电子邮箱|
您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心深入学习研讨中央纪委“三转”专题研讨班精神

发布时间: 2014-06-06 16:57:47   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 349 
摘要:
    5月28日,物探中心在郑纪检监察干部在河南防灾减灾指挥部参加地震系统落实中央纪委“三转”研讨班精神电视电话会议后,认真落实会议各项要求,确保会议精神及时传达贯彻。
    纪委负责同志向中心党政主要负责同志汇报了本次电视电话会议情况,组织全体在郑纪检监察干部认真学习中央纪委领导同志的讲话,根据孙晓竟同志就地震系统纪检监察部门落实中央纪委“三转”精神提出的要求,将会议领导讲话整理并印发给中心领导班子成员,并向因公出差同志传达,及时“补课”,确保会议精神传达覆盖全体纪检监察干部。
    6月4日,物探中心纪委再次组织全体纪检监察干部深入研讨如何落实“三转”会议精神。全体同志一致认为,“三转”强调聚焦主业,突出重点,为做好党风廉政建设工作指明方向。大家表示要按照中央纪委和驻局纪检组的要求,结合中心实际,退出一些不属于纪检监察部门职责范围内的工作,集中精力搞好执纪监督;转变监督方式,把监督的重点放在权力运行过程中存在的违纪违法问题上;按照“打铁还需自身硬”的要求,深化纪检监察干部自身作风建设,以“三转”促进党风廉政建设各项任务顺利完成。
    与会同志结合实际就如何落实“三转”的具体措施进行了讨论。

 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.218 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec-cea.org.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备05002088-1