电子邮箱|
您现在正在浏览: 首页 » 焦点信息» 正文
 

物探中心传达学习2015年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间: 2015-01-22 11:38:57   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 260 
摘要:
    1月21日,物探中心召开全体干部职工大会,传达学习2015年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。领导班子成员及在郑全体职工参加了会议,党委书记张福平同志主持会议。
  会上,张福平书记首先介绍了全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议的概况,传达了2015年国务院防震减灾工作联席会议精神及汪洋副总理的重要批示。中心主任王夫运同志传达了陈建民局长在全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议上的讲话。纪委书记李齐同志传达了中国地震局对严重违规案件的通报以及通报会上陈建民局长的重要讲话。
    王夫运主任指出,这次局长会对我们今后要做什么、怎么做都提出了明确的标准和要求,对防震减灾事业的持续健康发展具有重要指导意义。我们要将局长会精神贯彻落实到中心2015年及更长时间的工作任务中去,坚持防震减灾工作与党风廉政建设两手一起抓、两手都要硬,各级干部要深刻领会会议精神,层层深入落实,细化分解任务,确保责任到人,有标准、有要求、有措施地将会议精神落到实处。
    张福平书记在总结时指出,这次全国地震局长暨党风廉政建设工作会议是一次意义重大、内涵丰富的会议,陈建民局长的讲话高屋建瓴、立意深远,提出了很多新理念、新要求。陈局长在讲话中提出了防震减灾事业改革发展8个方面若干重大任务、2015年防震减灾8项工作和党风廉政建设5项任务,要求明确,目标具体,我们深感任务繁重、责任重大。张福平书记就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要在中心组和不同层次人员中组织学习研讨,认真领会中央一系列改革精神和中国地震局的部署;二是要结合地震形势、改革形势和反腐倡廉持续深入的大背景,把局长会精神融入中心发展的顶层设计,融入中心定位和发展规划;三是要不折不扣地执行党风廉政建设责任制,坚持不懈纠正“四风”问题。张福平书记还对下一步落实局长会精神进行了具体的工作部署。

 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.344 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec-cea.org.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备05002088-1